Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » 21.12.2017. Нулевой пациент


21.12.2017. Нулевой пациент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время, погода: 21.12.2017. Сухо, идет мелкий снег, холодно.
Участники: Kendra Kadavertsian.
Место: городская больница, Столица.
Краткое описание: однажды к вам подойдет друг и скажет, мол, парень, я тут попал в больницу и у меня взяли кровь.
Ничего особенного, только если ваш друг и вы - не вампиры, а ваша кровь не отличается от человеческой. Иначе и у друга, и у общества могут быть проблемы.

2

Он решил встретиться в клубе, где остальных киндрэт не бывает. Захудалое заведение с понятным контингентом. Молоденький Вьесчи был уже в дорогом костюме и обувь была начищена, но он еще не избавился от привычки экономить на мелочах и откладывать деньги в шкатулку дома. Сложно было за какой-то там год или два решить, что жизнь действительно изменилась, и ты ходишь в шикарный университет, покупаешь машину и общаешься с банкирами.
Громко играла музыка, он крутил в руках какой-то зеленый коктейль и старался ни на кого не смотреть. Вьесчи привлекали пташек своим статусом и деньгами, и это нравилось бывшему неудачнику. Но сейчас проблема была поважнее.
От одного воспоминания Стефан закрыл голову руками и закачался на маленьком диванчике. До того как выглядит сейчас не было дела. Ведь если старшие узнают, то его просто убьют. За такое даже не выгоняют, за такое убивают сразу, потом что люди о них узнают. А у него даже магии толком нет, чтобы разрешить эту проблему. Да что там толком - совсем нет!
Он надеялся на Кендру как на подругу и колдуна. Им можно было доверить такие дела, а она... А она, надеялся Стефан, не откажет. Потому что если да, он лучше сам выйдет на солнце, чем расскажет Гарри о том, что натворил. Наставник не простит.
Не простит, а ему слишком нравилось вот это бытие киндрэт. Наконец давали что-то делать, Гарри на него смотрел более мягко. Видимо, решил, что птенец не разочарует. Чайлд разочарует так, что Вьесчи и не снилось.
И ведь он сам не понимал, как так случилось. Разумеется, по телефону не стал ничего объяснять Кендре. Лучше так, вживую, чтобы видеть и знать, что это она.
С этой сиутацией он стал совсем параноиком, но ничего с собой поделать не мог. Схватил коктейль, сделал два больших глотка и закашлился, осознав, что это не кровь.
- Ч-черт!..
Лучше бы они где-нибудь на кладбище встретились, но эта мысль пришла в голову вампира слишком поздно. Костюм оказался в этом странной зеленом, по дорогой ткани расползалось пятно, и Стефан безнадежно смотрел на испорченную вещь, которую с таким трудом выбрал, потому что костюмы вообще в своей жизни не выбирал и ходил в футболках на экономику.

[NIC]Стефан Вьесчи[/NIC]
[STA]Молодой банкир[/STA]
[AVA]http://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/b7/07ca81007ecd487a114d1dbab1c7cfb7.jpg[/AVA]

3

Когда на телефон пришло сообщение от Стефана с просьбой встретиться, Кендра даже удивилась сухости сообщения. Просто время и место, с просьбой не опаздывать. Закравшееся подозрение о том, что вместо Стефана там может быть совсем не он и даже не в количестве "один штука". Можно было остаться дома в свой выходной и не узнать, что на самом деле ждало Кендру на месте встречи. Но она всё же выбрала пойти. Потому как вдруг на самом деле что-то важное?
До точки назначения Кин нашла дорогу исключительно по навигатору. Москва всё ещё чужой для неё город, а уж злачные места с гидом не изучала.
Всё же зима - удобное время года для киндрэт. Ранние закаты, поздние рассветы. Можно влиться в жизнь обычных людей намного раньше, чем закончится рабочий день среднестатистического человека. Но вот касательно тех заведений, на дверь которого смотрела Кендра, никогда нельзя сказать наверняка, будет ли там толпа или же всё будет намного скромнее и ассоциировать себя с содержимым консервной банки не придётся.
В новой авиаторской куртке-дублёнка путь от дома до забегаловки Кендра преодолела с меньшей ненавистью ко всему холодному, чем несколько дней ранее шла непонятно куда. Внутри же оказалось достаточно тепло для того, чтобы Кендра расстегнула молнию на куртке.
Так, осталось дело за малым - найти Стефана.
Но проще сказать, чем сделать.
Перед глазами мелькали незнакомые лица разной тяжести опъянения, руки, иногда ноги. Грохот музыки навалился на Кендру, заставляя всем нутром противиться факту своего нахождения здесь. Клубная музыка это самый верный способ изгнать Кин. Вот только сейчас она не могла уйти, предстояло сперва найти Стефана.
"Он ещё поплатится за то, что мне пришлось сюда идти", - хмуро расталкивая плечами встречающихся на её пути людей, Кин спохватилась, следя за тем, чтобы толчки не оказались слишком сильно. Она ещё помнила то, какое воздействие на людей оказывала физическая сила киндрэт. То, что Кин ошибочно было принято за нулевую планку нормы.
Рыжие, лохматые, лысые. В спортивках, почти голые, залитые бликами светомузыкой. Всё не то. И только пробившись сквозь очередную компанию, Кендра заметила то, что контрастом выбивалось из общей компании. Строгий, деловой костюм, сшитый по фигуре, начищенная до блеска обувь, зачёсанные назад волосы, чистовыбритое лицо. Словно он здесь не посетитель ради развлечений, а какой нибудь охранник, присевший отдохнуть или по указу своего начальства. Правда, костюм за считанные мгновения оказался испорчен тем, что Стефан попытался выпить.
- У тебя своеобразные представления о местах для разговора, - пытаясь перекричать музыку, Кендра села рядом. - А костюм придётся либо в чистку, либо новый. Но я не знаю, как у вас заведено.
"У вас" в данном случае - у Вьесчи. Не знакомая ещё с традициями кланов, Кин с большой вероятностью отнесла бы костюм в чистку. Но если купить новый дешевле, то нет, химчистка, не в этот раз.
- Отвратительное место ты выбрал, - едва ли не надрываясь, чтобы собеседник её слышал, она наклонилась чуть вперёд. - Но этому ведь есть причины? Или я слишком хорошо о тебе думала?
Последнее - без какого либо злого или издевательского подтекста. Но Кин слишком поздно спохватилась, увидев, какое напряжение выражает лицо Стефана. Кажется, такое она ещё не видела в его исполнении. Желание подкалывать как-то само исчезло. А в ожидании ответа Кендра забыла, что в её куртке здесь ей становится уже жарко.

4

В любое другое время Стефан бы поднялся, галантно предложил сесть и вот это все, что вбивал в его голову наставник. Бренд Вьесчи был не только в костюмах с иголочку. Но сейчас птенец только и мог думать о том, что похерил не только бренд, но и все, что могло ему только достаться.
Наставник не простит. Пауль не простит. Никогда.
- Прости, здесь нет сородичей.
Они не ходили в такие места, даже молодняк Тхорнисхов и Асиман. Прочих тут не могло быть - ни Кадаверциан, ни Вьесчи, ни Даханавар. Даже Фариэртосов, которые были ближе всего к людям. И именно поэтому банкир выбрал такой клуб - только люди, которым дела нет до чьих-то там встреч, особенно если как следует заплатить. С кровными братьями срабатывало не всегда.
- У меня проблема, Кендра. Б-большая проблема. Чертовски! - почти рыкнул он от отчаяния и злости и принялся дальше бесполезно оттирать темное пятно на брюках.
Официантка поменяла коктейли, Стефан даже не додумался спросить, хочет ли чего-то Кендра. Вот он лично хотел напиться. С этим, правда, была теперь проблема, но он явно стремился к своей цели.
- Мне не к кому пойти, кроме тебя.
К кому идти, если не к Кендре? Старшие не поймут, он вообще почти всегда под контролем, и если пропадет на этом деле, то засекут и все узнают. Он раздраженно кинул по столу трубочку от коктейля, что крутил в руках, и откинулся на спинку кожаного диванчика.
- Понимаешь, я... Я сам не знаю, как это вышло, - он сглотнул.
Вышло глупо. Правда, дико глупо. Стефан до сих пор не понимал, как он умудрился так накосячить еще только став вампиром.
- Короче... Моя кровь в городской больнице. На Первоймайке. Я... я не знаю, меня сбили. А потом этот доктор, он когда увидел раны... - Стефан почти залпом осушил новый бокал, вытер губы. - Я ним говорить пробовал, деньги давал! А он - не было ничего, кровь как кровь. Он врет ведь, понимаешь?!
Вьесчи рассказывал сбивчиво, перемежая новыми глотками. В концу маленького монолога стакан опустел, а он просто сидел и смотрел в одну точку, пока не поднял взгляд на Кендру.
- Не знаю, что он медсестра сказал. Кто анализ делал. Но кровь у него! Я не знаю, Кендра, меня убьют или выгонят!
Он сжал голову руками и попытался, просто попытался выдохнуть. Получалось плохо. У Вьесчи не было как таковой магии, он даже зачаровать не мог!
- Ты поможешь? Забрать кровь, узнать где она? Что-то сделать с этим человеком?
Стефан не посмел сказать - "убить", но предполагал, если честно, банкир именно это.

[NIC]Стефан Вьесчи[/NIC]
[STA]Молодой банкир[/STA]
[AVA]http://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/b7/07ca81007ecd487a114d1dbab1c7cfb7.jpg[/AVA]


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » 21.12.2017. Нулевой пациент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC