Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Принятые жители » Nathan Young, киндрэт


Nathan Young, киндрэт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nathan Asiman (Young) | Натан Асиман (Янг)

Киндрэт (23 года) | 200 лет / Асиман / маг клана Асиман (рядовой член) (а также помощник руководителя отдела по созданию синтетической крови)

http://se.uploads.ru/t/BTzyn.jpg
Cillian Murphy

__________________________

Хотите знать о том, кто такой на самом деле Натан? Да бога ради! Я могу рассказать.
Итак, Натан Янг родился в Англии, а точнее в Лондоне, в богатой семье. Вроде всё было хорошо, просторный дом, хорошая еда, мальчик учился у лучших учителей на дому, но все хорошее когда-то кончается. Люди, которых отец считал своими товарищами и друзьями предали его. Из-за парочки их афер отец лишился своего бизнеса и оказался в долгах. Пришлось даже продать семейный особняк, чтобы выплатить долги. Отец не выдержал такого удара и покончил с собой, оставив Натана и его мать на попечении судьбы.
Конечно, жизнь была тяжелой. Матери приходилось засучить рукава и работать. Хотя какое-то время они не голодали, так как она продала все свои украшения по дешевке. Сам же Натан тоже работал. В основном разнорабочим, чтобы хоть как-то помогать матери. Конечно, стало чуть легче, когда одному библиотекарю потребовался помощник, так как был староват (таскать книги, доставать с верхних полок и т.д). Старик платил чуть больше и вообще относился к парню как к сыну родному. Поэтому можно сказать, что у них были достаточно тёплые отношения. Порой он иногда даже разрешал Натану ночевать в библиотеке, если тот засиделся за очередной книгой.
Когда его обратили? В двадцать три года. В ту ночь он сидел в библиотеке, когда она уже была закрыта, читая очередную книгу. Но в здание вошел мужчина. Как он сюда проник, Янг в тот момент не знал (а позже узнал, что тот просто замок расплавил и всё без лишнего шума). Конечно, помощника библиотекаря заинтересовало то, что посторонний проник в библиотеку и хотел что-нибудь сказать, но незнакомец лишь спросил о том, что тот читает. Янг ответил, что изучает труды по медицине, так как они показались ему интересными. Разговор у них был короткий и то незнакомец задавал вопросы насчет книг, а парень отвечал. Видимо гость был доволен ответами, так как его не убили, а просто вырубили.
Как позже выяснилось, его превратили в киндрэта. А превратил его человек по имени Аластор Асимар. Причем даже как выяснилось,
его наставник не жалел сил, когда обращал. Причиной было тому, что Аластор увидел в Натане искорку таланта, которую захотелось превратить в целый фейверк.
Сам по себе парень был далеко не глуп и понимал, какими возможностями его наградили и он хотел отомстить тем, кто предал его отца. Правда, вот наставник запретил. Не потому, что людей убивать плохо, а потому что сначала надо подготовиться, обучиться магии и уже тогда начинать мстить.
Вот так пришлось отложить свою месть на какие-то годы.
Обучение было не из самых легких. Для начала приходилось привыкать к тому факту, что приходится ограничиваться вечерним временем суток и ночью, чтобы солнце не убило и питание кровью, конечно же. А также приходилось много учиться. Даже больше, чем когда он учился дома еще ребёнком. Аластор был безжалостным наставником и чуть ли не бил по рукам бамбуковой указкой, если его ученик допускал ошибки (хоть и объяснял, что конкретно не так). Конечно, сначала изучалась история клана, а также информация по другим кланам мира киндрэт, а потом уже и магия клана Асиман. Парню очень нравилось учиться магии, укрощать огненную стихию и проявлять фантазию в её использовании. А благодаря руководству того, кто его обратил, то дело шло очень даже хорошо. Также он работал в различных лабораториях клана, помогая старшим вампирам с их опытами, вместе с другим молодняком. Хоть по натуре Янг не был учёным, но он быстро схватывал налету и попутно старался учиться у других старших членов клана.
Но за тяжелое обучение последовало не менее ценное вознаграждение. Аластор притащил к нему в комнату двух из пяти предателей отца. Это так сказать за успехи в обучении и прочем. Первого молодой вампир убил с особой жестокостью, пытая его три часа. Второго же он отдал для опытов Якобу Асиману, которому как-то нужны были подопытные совершенно бесплатно. Тем самым он "отметился" у верхушки клана.
Вскоре прошел огненное посвящение. Ничего плохого, к счастью, не произошло, так как наставник за ним присматривал. Хоть он через некоторое время и обрел разум, только вот некоторые детали прошлого он забыл, помня только самоубийство отца и жизнь с матерью после всего этого.
Но безумие оставило не только этот след.
Зато в клане к нему стали относится намного лучше. Ведь он уже не был просто расходным материалом и мальчиком на побегушках и даже был допущен к высшим тайнам магии Асиман, которую он до сих пор осваивает.
А вот к своей мести он решил подойти более практично. Вместо глупого шоу он решил просто сдать всех врагов рода Янг на опыты старшим членам.
Только пока не хотелось прямо сейчас осуществлять свою месть. Желание изучать магию пересилило ненависть. И Натан учился. Он даже толком не участвовал в политике кланов и не вмешивался даже в дела собственного клана.
Конечно, время от времени он общался и с другими вампирами, ему просто необходимо было общение. И не только среди своего клана, но и с теми, кто достаточно адекватен, чтобы хотя бы дать лично ему шанс на вполне нормально общение.
Так и проходили годы. Но все же Янг следил за выжившими предателями, но не спешил их убивать. Он ждал, что эти подлые люди оставят после себя потомство, которое можно сдать на опыты. Чем больше подопытных свинок, тем лучше.
Вскоре его наставник Аластор захотел создать синтетическую кровь, чтобы больше не зависеть от питания людьми. От главы он получил добро, а сам Натан стал его помощником и вместе с теми, кто поддержал его идею, принялись за работу.
И в настоящее время молодой Асиман начал возобновлять свою месть...

Немного дополнительных сведений о персонаже:
- В результате огненного посвящения помимо частичной потери памяти о прошлом, он стал равнодушен почти ко всему, за исключением разве что Аластор, собственный клан, желание отомстить и потребность в общении.
- В принципе, полностью равнодушен к политике кланов. Вполне спокойно может общаться что с собственным кланом, что с представителями других кланов, всё зависит от адекватности в его сторону последних. Но все же будет следовать приказам старших, если те велят ему сделать что-то такое, что может навредить какому-либо другому клану.
- Любит черный цвет. Причем настолько, что носит только черные одежды. Красный одевает в редких случаях.
- Тяготеет к изучении магии. Порой даже доходит до безумия, так как во время тренировки может не заметить, как истощит свои силы, только когда последствия об этом "скажут".

__________________________

Способности: Натана можно назвать одним из сильных магов в клане своего поколения. Даже его наставник не жалел сил, когда обращал его. Правда не только это, но еще и упорство, граничащее с безумием сделало свое дело.
Начать стоит с того, что вампир знает множество заклинаний магии огня и может их использовать. Может создавать и манипулировать огненными волнами, жар которых настолько силен, что способен превратить в лужицу металл. Конечно, чем сильнее будет шар или волна, тем больше энергии будет тратиться. Его предел две волны за раз.
Также он может использовать сторонний огонь (то есть не созданный магией) либо для восстановления своих сил (вытягивая и впитывая его в себя), либо для того, чтобы усилить свои огненные атаки, объединяя его со своим огнём. Правда на второе тратиться гораздо больше сил, так как надо контролировать и собственный и сторонний огонь и пытаться удержать эту мощь под контролем, чтобы не умереть.
Да и в принципе может спокойно манипулировать огнём, не созданный магией и использовать для атак, не тратя лишнюю энергию для создания огня, хоть и по мощи будет уступать. Но минус в том, что требуется больше концентрации, чем на работу с собственным огнём.
Может создавать огненные снаряды в виде различных животных и птиц. Причем они имеют некоторые свойства реальных животных (в случае птиц это полёт, например). Эти снаряды взрываются либо если к ним прикасаться, либо по желанию Натана. Радиус взрыва зависит от размера снаряда (мелкие 1 метр, крупные 6 метров). Чем больше и сильнее снаряд, тем больше сил надо вкладывать. Одновременно за раз создается от 1 (если снаряд большой) до 4 (если снаряды мелкие).
Также способен защитить себя от чужой огненной магии, сводя её на нет, но данный приём работает, если маг слабее него. И от обычного огня может защититься и никак не пострадает, поэтому взрывать и сжигать его бесполезно (если только не решено сжечь его на солнце, так как от него магия не защищает). Но на это умение тратиться довольно много сил, поэтому им лучше не злоупотреблять.
А еще он способен манипулировать температурой тела других существ, повышая, или наоборот, понижая его (в случае последнего вытягивая тепло). Делает он на это, если напрямую видит объект и может работать только с одним одновременно. Минус в том, что данная "процедура" не делается мгновенно и где-то нужно около пяти минут, чтобы достичь максимального результата и притом Натану не должны мешать колдовать.
Навыки: Познания могут считаться навыком? Потому что он обладает вполне неплохими познаниями в химии и медицине, хотя он уступает настоящим учёным в этих областях. Но вполне может приготовить "Могильную гниль" при наличии необходимых компонентов.
Прикрытие: -
Ник на портале киндрэт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цели персонажа на игру: По сути дальше изучать магию своего клана с целью стать сильнейшим магом клана. Пробиться в верхушку клана и налаживать положительные контакты с другими кланами, на всякий случай.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Пост за Петира Бейлиша с одной ролевой. Он у меня был пробным как раз.

Петир Бейлиш всегда держал ситуацию под контролем. Каждый шаг, каждое событие, всё это он контролировал, словно играл не в престолы, а организовывал представление. Ничто и никто не могло выйти из его поле зрения, коли он этого захочет. Почему? Потому что он умеет думать, думать наперед, совершать порой непредсказуемые поступки и делать самые неожиданные ходы. Это как план увести Сансу Старк из Королевской Гавани и вступить в сговор с Тиреллами, чтобы отравить бедного Джоффри. Ведь как так? Ланнистеры дали ему так много, а он убивает первенца Серсеи. Нет мотива - нет подозрений.

Мизинцу хотелось вырвать эту девушку из Королевской Гавани. Но хотелось забрать себе, а не отдавать её своим "друзьям", которые хотели выдать её замуж за Лораса. Нет, она должна принадлежать ему. Она так похожа на свою мать. Так похожа на Кэт в молодости. Да что там, она даже красивее своей матери. Север ей к лицу. Настоящая леди.

«Ты недооценила меня, Кэт. Один твой муженек мёртв, второго тоже убили, а твой первенец погиб на свадьбе вместе с тобой, а я еще жив и твою дочь спас даже. Жаль, что ты теперь не со мной, ведь Санса могла бы быть нашей дочерью.»

Бейлиш так и не простил того унижения, которое он испытал после поединка с Брандоном Старком. Да и он сам виноват был, не нужно скрещивать мечи с тем, кто мастерски им владеет. За этот урок стоит поблагодарить этого северянина.
С этими мыслями лорд Харренхолла прогуливался по Винтерфеллу. Мужчина смотрел, как работают люди, видел Сансу, которая разговаривал с кем-то из лордов Севера, обсуждая насущные вопросы, слышал мельком, как солдаты обсуждают что-то повседневное. Жизнь шла своим чередом, если так можно выразиться, несмотря на угрозу глобальной войны, которая по масштабам больше войны Пяти Королей.

Тут к нему подошел один из мужчин, работающих на Мизинца и протянул ему маленький сложенный листочек. Взяв его, Мизинец отпустил своего человека и тот удалился восвояси.
У Петира целая сеть шпионов, которая доносит ему информацию обо всём происходящем в Вестеросе. Причём передается информация по цепочке, чтобы не вызывать никаких подозрений. В отличие от Вариса, который использовал детей в качестве пташек, сам же Бейлиш пользовался людьми разных возрастов и профессий. Каждый из них знал, что получит щедрую плату за информацию. Но также знают о том, как бывший мастер над монетой расправляется с неугодными. Поэтому никто из людей Мизинца не собирается его огорчать.
И судя по всему, донесение касается Короля Севера, который скоро приедет обратно из Драконьего Камня. Жаль, что Дейнерис Таргариен решила не запереть его в темнице, ведь север такой гордый, такой непокорный и явно не собирается преклонять колени перед дочерью Безумного Короля. Но что поделать, не всегда получается так, как ты того хочешь.

На самом деле Петир ничего против Джона Сноу не имел, но его смущал тот факт, что его присутствие не позволяет направлять Сансу по угодному ему пути. Он впервые так ясно ощутил, что теряет контроль над всем. Такое чувство беспомощности он испытывал, когда был ребёнком, которого взял на воспитание лорд Хостер Талли. Воспоминания о той злополучной схватке до сих пор не отпускали Верховного лорда Трезубца и порой это даже злило.

Но, если честно, Бейлиш больше злился на себя за то, что упускает Сансу. Не стоило выдавать её замуж за этого Рамси. Петир предполагал, что этот паренек всего лишь второй Джоффри, которым легко управлять. Мужчина надеялся, что после своих уроков дочь Кэт справится с этим жестоким человеком, но не предполагал, что этот бастард окажется настолько безумным.

- Вы либо идиот, либо мой враг, лорд Бейлиш.

Так ему однажды сказала Санса, когда они разговаривали в последний раз перед битвой с Рамси.
Что же, он совершил оплошность, но нужно двигаться дальше. Мизинец знал, что он все еще нужен ей, нужен этой маленькой волчице, ведь надобность в воинах Долины не отпала. Нужно этим пользоваться, пока есть такая возможность.
Пока нет Джона Сноу, нужно восстановить над девушкой былое влияние. Сейчас это вполне возможно, только вот завтра уже будет это сделать затруднительно, если вообще возможно, уж нынешний Король Севера точно не собирается даже слушать Бейлиша.

Узнав, что леди Санса удалилась к себе, Петир неспешным шагом направился в её покои. Нужно поговорить, наедине, чтобы никто не мешал и не пытался навязать свою точку зрения, особенно против него самого. Это неприемлемо.
Пересмешник знал слабые места юной Старк, знал, за какие нитки надо дергать, чтобы она прислушалась к нему. Надо воспользоваться одной из таких слабостей.
Постучавшись в дверь, Бейлиш, не дожидаясь отклика, зашел в покои. Санса как всегда занята бумажной работой. Но даже эти бумаги не помешают ему.
- Вы как всегда заняты, леди Санса? - Привлек к себе внимание Мизинец. Это риторический вопрос и им обоим это ясно.
- Вижу, вы великолепно справляетесь со своими обязанностями, замещая нашего дорого Короля Севера. Вы поистине достойная леди Винтерфелла, - сказал он.
Да, маленький укол, чтобы она обратила на него своё внимание. Она лишь замещает и реальной власти не имеет. Джон даже не прислушался к её предложению отдать земли неверных лордов севера тем, кто был верен дому Старков до сих пор.
И это ему удалось. Она оторвалась уже окончательно от своих бумаг и прямо спросила, зачем он пришел.
- Просто хотел навестить вас, миледи. Вижу, на вас наваливаются трудности, но это еще далеко не всё, - произнес мужчина, наблюдая за реакцией Старк. Та излишне спокойна, даже холодна.
- Вас не беспокоит Серсея Ланнистер? Пока вы занимаетесь подготовкой к борьбе с этим Королем Ночи, она может нанести нам удар в спину.
Это нужно было сказать. Санса побаивается Ланнистершу и правильно делает. Серсея хоть и совершила кучу ошибок и даже попала в очень неприятную ситуацию с фанатиками, все же смогла выкрутиться и узурпировать Железный Трон.
«Твоя невозмутимость колеблется, моя дорогая, тебе еще учиться, но ты делаешь успехи.» - Подметил в своих мыслях пересмешник.
- Так вот, я узнал, что она начинает заключать союзы. Она умудрилась даже заключить союз с Эуроном Грейджоем, у которого, если верить слухам, могущественный флот. Где-то примерно тысяча кораблей, которые контролируют море. Советую взять это на заметку, ведь пока наш Король Севера убеждает Драконью Королеву оказать помощь в борьбе с ходячими мертвецами, Серсея успеет накопить силы и загрызть уже нас, - сказал он, выкладывая одну из карт на стол. Это даже не ложь, ему и правда приходила такая информация от его шпионов. Даже в Королевской Гавани есть те, кто хоть и не носит герб Пересмешника, но является его другом. Так что о некоторых действиях Ланнистеров ему известны.
Бейлиш надеялся обратить внимание Сансы на более насущные проблемы, даже рассказал об этом союзе. Старк хоть и умна, но еще неопытна и мало, что смыслит в политике и ей, хочешь не хочешь, нужны советы. А к кому ей еще обратиться, как к лорду Бейлишу?
- Если что-то будет нужно, то не стесняйтесь спрашивать, миледи, я с удовольствием вам помогу, если это в моих силах, - произнес Петир, давая понять, что та может обращаться к нему за советом.
- А теперь извините, мне нужно идти. Не буду вам мешать, - сказал Мизинец, желая оставить последнего слово за собой и тот час же вышел из комнаты, оставив дочь Кэт наедине с мыслями о Серсее.

«Ты так красива, Санса, но тебе еще многое предстоит узнать. И когда-нибудь ты сядешь на Железный Трон вместе со мной, или погибнешь, чтобы отдать этот трон мне и только мне.»
Легкая улыбка тронула губы Петира и он направился в свои покои, чтобы всё обдумать. Да, пусть всё  тихо, но это даже хорошо. Не нужно действовать грубо. Нужно лишь заложить нужные мысли человеку, воздействовать на его желания и убедить, что нужные Мизинцу решения тот принимает самостоятельно. Надо действовать потихоньку, чтобы не спугнуть.

Отредактировано Nathan Young (2017-11-19 00:57:03)

2

ХРОНИКИ:
25.12.2017. У меча предназначения два острия
14.12.2017. Свет прошлого счастья

Отредактировано Nathan Young (2017-12-05 21:41:02)


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Принятые жители » Nathan Young, киндрэт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC