Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » 14.12.2017. Свет прошлого счастья


14.12.2017. Свет прошлого счастья

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Натан все еще надеялся, что Винсент выжил, но спрятался где-нибудь, чтобы не быть убитым. Вряд ли он смог что-то сделать полноценное против толпы и поэтому его задачей было выжить. Предупредить не вышло, так пусть хотя бы выживет.
Но сканэр разрушил эту надежду, пусть и неосознанно, но разрушил. Только вот Янг не испытывал злость за это. Тот не соврал и хорошо. Как там говорят? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Тоже ведь верно по смыслу.
Но все же злость поселилась в душе Асимана. Злость на эту безмозглую толпу, которая просто так взяла и прикончила молодого киндрэта. А ведь среди этой толпы были и другие члены клана Асиман.
Хотелось метнуть в них огромный снаряд, хотелось сжечь тут всё огненной волной, но мужчина быстро взял себя в руки. Если он позволит себе поддаться гневу, то тогда они все будут мертвы.
Только вот другой молодой Асиман, похоже, не успел подумать как следует и начал атаковать. Кто-то из толпы кинул в него огненное заклятье, но Натан быстро развеял его и огонь никому не причинил вреда.
Но вампир не заметил атаку тлена, которая, к счастью, ни в кого не попала. А это уже что-то новенькое. Либо это так запугивают, либо реальный промах.
Натана еще смутил тот факт, что один из толпы споткнулся об арматуру и насадил ногу об вторую и казалось, ничего не заметил. Он не услышал даже паршивого вскрика боли.
Это еще что? Неужели они вообще ничего не замечают толком? Напоминают каких-то кукол, или роботов, которых запрограммировали на определенную деятельность. Интересно, а они вообще способны думать сами?
Мысль действительно была интересна, так как эта толпа и правда напоминала Натану эдаких кукол. Разве что говорить они умели.
Интересно, а они способны мысли сами? Или же их кто-то контролирует? Если так, то можно изловчиться и выжить, но проверять это не особо хочется, однако если придется, то нужно будет действовать.

А тут еще и Фэриартос его удивил. Тот внезапно начал протягиваться артефакт. Но ведь тот так не хотел его отдавать. Так почему?
И тут его взгляд упал на телепата и у Асимана возникло подозрение, что тот использовал один из трюков по манипуляции разумом. Все же Даханавр мастера на такие штучки, а сканэры  умеют даже больше.
Но все же Натану было всё равно. Деньги то клан получил, артефакт отдан, а что с ним будет дальше мужчину не очень волновало, только вот немного обидно, что Фэриартосу придется его отдавать так просто.

22

Если бы... Если бы Дарэл только знал, насколько важен этот артефакт! Фери с ужасом осознал, что над ним колдуют. Нагло колдуют, и даже ужас схлынул под этим осознанием. Протягивать артефакт этим... Этим!
Кольцо сжималось и остановилось в десяти шагах. Один отделился, киндрэт пошел хромая - то ли регенрация не справлялась, то ли ее просто не было.
Катуар оглянулся на телепата, глядя с такой ненавистью, будто тот испортил лучшее произведение Моне. Требовательно протянутая ладонь была холодна, глаза - пусты.
Асиман не будет помогать. Чертов Асиман! Ему-то что, они получили деньги! Ашиль скрежетнул клыками. Голова раскалывалась после вмешательства, вокруг были чужие вампиры, но он думал только о том, что пальцы уже касаются чужих.
"Черт побери, ну хоть ты помоги!"
Огнепоклоннику все равно. Дарэлу - тем более. Обеспечивать безопасность сделки? Серьезно?! Да пусть сдохнет паршивым под забором, раз такая безопасность. И черта с два еще фери...
Если бы Обайфо не было так важно, он бы отдал. Сдался. Но за сознанием Фариэртоса, за маской из букв и страниц, пахнущих типографской краской и пылью, было еще кое-что. Что не могло пока дать ему реальных сил, но было таким ярким, таким точным и злым, что само по себе могло создать палесита. Но вырулил, просто за шкиру себя достал из этих спутанных полотен, что прорезал Даханавар своей ненавистной магией.
Удар просто кулаком, без магии, и Ашиль - два шага назад, артефакт в кулаке. Вряд ли он нанес сокрушительный удар по противнику, мутило и болела голова от магии, но артефакт был у него.
- Убить их.
"Хромой" Тхорнисх не стал церемониться. Не отдаете так - заберем силой. У вас был шанс присоединиться, но выбрали смерть. Часть киндрэт пошла обратно. Незачем было тратить так много сил на какую-то жалкую троицу.
- Вы не будете достойны нашего бога!
Катуар едва не упал, но попытался сбежать. Хотя бы за магов. Противник-асиман поднял руки и почти прокричал заклинание. Смерть. Черт побери, просто смерть, невозможно выжить в такой толпе. Надежда? На Эриксона - ха! На Асимана, который может должен спасать только себя?..
Ничего. Ничего, со всем этим потом. Кадаверциан с непроницаемым лицом бросил заклинание.

Дайсы и оффтоп

[dice=3872-1:10:0:Огненное заклинание в Натана. Урон по ногам]
[dice=5808-1:10:1:Магия Тхорнисха по Ашилю и Натану]
[dice=17424-1:10:0:Магия Кадаверциан по Дарэлу. Руки]
[dice=19360-1:10:1:Магия Асиман по Дарэлу и Натану. Торс]

Кидаем на каждый урон и по желанию на свои защитные заклинания

23

Бороться с амулетами и упрямым фэри было тяжело, но тело делало своё дело - убежденное в находящейся перед ним опасности, спасало себя. Первобытные инстинкты - самая легкая область для управления, нужно только нащупать нужный рычаг. Самое сложное - к нему пробиться. На управление Ашилем, обвешанным амулетами, уходило в два раза больше сил, чем правда требовалось для этой простой в своей сути манипуляции. Безделушки исправно делали своё дело, отчаянно сопротивляясь захватчику и выталкивая его из сознания хозяина. Ломались под напором, но благополучно ослабляли оккупанта. Дарэл невольно порадовался, что всё-таки убедил фэри оставить часть из них в машине.
Пальцы Ашиля коснулись существа перед ним, и сканэр ощутил его руками холод, идущий от неизвестной твари. Всё-таки мертвецы? Давай, ещё немного и...
Сопротивляющееся сознание фэри, до того наполненное злостью, яростным сопротивлением, отчаянием, вдруг отступило. Затихло на долю секунды, практически отдавая контроль телепату, но, прежде, чем тот успел воспользоваться коротким затишьем, резко вытолкнуло его с неожиданной силой. Словно бы последние крохи воли всё это время копились где-то там, глубоко внутри, куда Дарэл не мог ступить, глубже инстинктов, глубже эмоций и принципов, где-то на самом дне эти крохотные капли собирались всё это время. И наконец собрались в волну. Недостаточную, чтобы навредить или не позволить сканэру изначально взять тело под контроль, но достаточную, чтобы помочь амулетам смыть из головы чужую волю.
Телепат сделал шаг назад, делая глубокий вдох, и в этот же момент его ослепила зеленая вспышка.

Оффтоп.

См. дайсы ниже

В ушах зазвенело с новой силой, телепат кинулся в сторону, повинуясь больше инстинктам, чем разуму. Вовремя, чтобы хлестнувшее заклятие асиман не сожгло его целиком. Куртке, похоже, пришёл конец, но его это сейчас мало волновало. Не глядя, не разбираясь, не задумываясь, Дарэл отправил в сторону толпы мощный удар. Не целясь, не вглядываясь. Он чувствовал, как волна ярости в этих существах, до того словно сдерживаемая невидимой силой, вдруг вырвалась наружу, а затем перемешалась со вспышками боли. Несколько фигур упали на землю, из носа и глаз потекли струйки крови. Сканэр слепо бил по телам, чувствуя, как неразумное внутри них вдруг взрывается болью, вскипает внутри вместе с тем, как разрывается мозг в их головах, и отступает, теряя контроль. Но этого было недостаточно.
Много. Их слишком много. Невозможно выжечь эту волю из всех. Их невозможно контролировать, им трудно навредить, их действия невозможно предсказать. От них можно только бежать.

Отредактировано Darel (2017-12-08 17:06:15)

24

Кто тупит с дайсами, тот мусорит в теме и кидает их несколько раз.

[dice=11616-1:10:1:Защита от магии Кадаверциан]

[dice=17424-1:10:1:Защита от магии Асиман]

[dice=9680-1:10:1:Атака по толпе]

Отредактировано Darel (2017-12-08 17:06:32)


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » 14.12.2017. Свет прошлого счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC