Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Альтернатива » Кабинет Нахттотера


Кабинет Нахттотера

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://sf.uploads.ru/t/TChzc.jpg

Дата и время, погода: Вне времени. Погода по обстоятельствам.
Участники: Miklosh Balza. Периодически появляются гости.
Место: Где-то в недрах Лунной Крепости
Краткое описание: Кабинет главы клана Тхорнисх, располагающийся где-то в параллельной вселенной, в полном отражении Лунной Крепости.
Здесь территория Миклоша Бальзы.
Любой может прийти в гости. Но будьте внимательны -
нелепо если набьётся десяток персонажей одновременно.
Но двух-трёх гостей сразу можно и принять...если они не будут совершать глупости...)
Всё происходящее здесь не отражается на основной Игре.

Отредактировано Miklosh Balza (2017-12-07 19:47:27)

2

Миклош Бальза вошёл к себе и задумался - стоит ли запирать дверь?
Нахттотер не должен запираться от своего клана, даже если он очень занят. От представителей других кланов, впрочем, тоже.
Дверь осталась не заперта. Миклош умиротворённо вздохнул, включил фоном музыку и устроился на диване, разбирая важные бумаги.

3

Наконец, работа была сделана. Миклош глубоко и устало вздохнул, аккуратно сложил бумаги в папку, выключил музыку и прошёл к тумбочке у вечно закрытого окна. На этой тумбочке стоял довольно скромный горшок с одной единственной веткой простой белой орхидеи.
Цветок был живой. Его никогда не касалась магия Тления. Эта орхидея была символом. Она была источником вдохновения. Символом чистого первообраза.
Глядя на эту обычную, живую, не селекционную орхидею, словно на белый лист на мольберте - господин Бальза отдыхал взглядом и душой, в наличии которой многие сомневались.
Крокодил поразительно нежно коснулся белых лепестков, внимательно и бережно осмотрел каждый цветок и опрыскал растение самой чистой водой, которую фильтровал сам. После чего остался стоять у орхидеи, вдыхая аромат и созерцая её естественную чистую красоту.

http://sd.uploads.ru/t/0Qk5a.jpg

4

Вначале в дверь что-то врезалось. Что-то, по весу напоминающее кошку или мелкую собаку. И всё бы ничего, если бы не две вещи. В Лунной крепости не было животных с шерстью. Это "что-то" врезалось на уровне глаз.
Чертова дверь, - яростное шипение сплелось со скребущим звуком, как будто в дерево вцепились когтями и мееееедленно сползали, - Энни, открой!
- Я же говорила, что она так не открывается! - тихий девичий смешок был сопровожден смачным шлепком, как будто "нечто" рухнуло на пол.
Я хотел эффектного появления.
- У тебя и так получилось... - Анна-Мария осторожно постучала, хотя этот жест был чисто символическим - не услышать их с Антаресом появления было попросту невозможно. Поэтому девушка осторожно потянула дверь на себя и заглянула внутрь. - Здравствуйте! Не помешали? Ой...
Игнорируя заклинательницу, в помещение зашел белый дракончик. Зашел пешком, удивляя этим фактом, так как обычно предпочитал летать.
- Он обожрался, - кратко пояснила девушка, предполагая возможный вопрос, - Солёной рыбы.

5

Миклош чуть не уронил крохотную лейку, когда сзади в дверь что-то врезалось. Дальнейшее шебуршание расставило всё по своим местам. Бальза мирно ждал, когда неожиданный гость наконец войдёт. И он вошёл - буквально - пешком. Даже немного вразвалочку.
- Зацепишь в полёте мою орхидею - голову оторву, - нежно проворковал Миклош, склоняясь к дракончику и выпрямился, едва улыбнувшись девушке.
- Добро пожаловать в мою скромную обитель, Анна. Располагайтесь. Как ваши дела?

6

Делать мне нечего, летать на полный желудок... - пробурчал дракон, с третьей попытки забираясь на диван. Похоже, что после плотного обеда он намеревался хорошенько вздремнуть.
- Спасибо! Всё отлично, - девушка устроилась на подлокотнике того же дивана, с любопытством оглядываясь по сторонам. Сейчас она напоминала маленькую птичку, сидящую на жердочке. - Просто, пока я беседовала с вашим дворецким внизу, он успел пролететь на кухню и отыскать запасы рыбы... К сожалению, мы это слишком поздно заметили.
Ничего, небось не обеднеет, - дракончик показательно зевнул, вывалив раздвоенный язык. Похоже, что сегодня у него было на редкость вредное настроение. - Ты ж меня не кормишь.
- Ты вообще дух, это тебе не нужно! - на миг нахмурилась Анна-Мария, искоса глянув на своего фамильяра. Но тот укоризненным взглядом не проникся, продолжая топтаться на месте, чтобы получилось "гнездо". Прямо как кот. Поэтому заклинательница поспешила перевести тему, - А у вас как дела? Мы не слишком помешали?

7

- Вы не успели, - едва улыбнулся Миклош, сел на диван и хозяйским жестом переселил дракончика с дивана к себе на колени, лениво поглаживая чешую.
- Я тут подумываю, возобновить свои творчество, но пока катастрофически не хватает времени...или мотивации...

8

- Творчество? - девушка заинтересованна подалась вперед, - Какое?
Анна-Мария не умела ни рисовать, ни петь, ни играть на музыкальных инструментах, ни танцевать. Матери было не до того, чтобы обучать дочку какому-то виду искусств, а в дальнейшее её окружение так и вовсе не считало нужным что-то подобное.
Но это не мешало заклинательнице искренне интересоваться им. Ей было любопытно наблюдать, как кто-то рисует, слушать музыку. Вивиан пару раз пытался научить девушку танцевать, но дальше базовых шагов вальса они не зашли.
И теперь неофитке лудэра было дико любопытно - что же предпочитает глава клана Тхорнисх?

9

- В основном проза и рисунки. Иногда стихи. Скрипка и музыка несколько преувеличены. С одной стороны хочется, а с другой стороны..то вдохновения не хватает, то времени... У меня на стене висит картина. Она висит там много лет с 1 курса универа, а недавно я её поправил и почувствовал изрядное удовлетворение...

Миклош припомнил картину, почёсывая загривок дракончика и едва улыбнулся.
- Вообще с той картиной была забавная история... Хотя в каком-то смысле и печальная... Если вам будет любопытно - я расскажу.

10

- А что могло бы вас вдохновить? - задумчиво спросила Анна-Мария. Как будто была готова придумывать какой-то план, чтобы у нахттотера появилось то самое необходимое, чтобы он мог творить дальше.
- Конечно, мне будет интересно послушать, - девушка живо кивнула. В зеленых глазах горело неподдельное любопытство.
Только чесать при этом не переставай, - Антарес не преминул вставить свои веские пять копеек.
Похоже, что он уже настолько привык к Бальзе, что не гнушался наглеть подобным образом. Зато и у самого тхорнисха были привилегии. К другим дракончик так не благоволел и тискать не позволял.

11

Миклош самозабвенно принялся чесать дракончика, погружаясь в древнюю как мир историю.
- В то время я получал высшее образование в сфере истории и истории искусств. Так вышло, что я был единственным среди учеников, кто уже обладал некоторыми навыками и познаниями, потому что уже проучился 4 года в художественной школе. А вот женщина, которой поручили обучение будущих искусствоведов не имела даже таких навыках, не говоря уже о каких-либо талантах. Не имею понятия, что она там делала, среди менторов, впрочем, она такой была не одна. И вот одно из её заданий поставило меня в тупик, если не использовать старонемецкие ругательства. Она предложила нам нарисовать копию с любого натюрморта какого-либо более менее известного художника. С репродукции. Причём уточнила, что оригинал должен быть написан маслом, а наши работы - акварелью. Я не знаю, в курсе ли вы насколько сильно отличаются эти материалы и каковы бывают репродукции.... Моя репродукция была едва ли больше 10 сантиметров длинной. И хотя я выполнил задание, я до сих пор не понимаю, как такая бредовая мысль могла прийти в голову. Да и не понятно, чему это задание должно было нас научить? Лично я очередной раз научился тому, что человек имеющий некий статус, далеко не всегда обладает им заслуженно.
Что до вашего вопроса о вдохновении...никогда не знаешь что его вызовет - чья-то случайная фраза, удачно упавший свет на фигуру или предмет, звуки музыки...Никогда не знаешь, когда тебя посетит муза...

12

Анна изумленно распахнула глаза, слушая рассказ главы Ос.
- Это как-то... неправильно, - девушка перевела задумчиво взгляд на стеллаж с книгами, - Мягко говоря. Такие странные условия...
Заклинательница качнула головой, явно неодобряя поведение женщины.
- А как же общение с фэриартос? Разве оно не вдохновляет?
Тем временем, дракончик явно задремал, разомлев под ритмичными почёсываниями.

13

- А Фэриартос это как раз тот случай, когда свет удачно упал на предмет...
Миклош улыбнулся с хитринкой, приподнял дракончика и едва фыркнул ему в ухо.
- Не спать...

14

Дракон, явно не ожидавший такой подлянки, изумленно чихнул огнём, смешанным с дымом, оставляя на коже дивана солидное пятно копоти.
Анна-Мария, до этого явно собиравшаяся что-то сказать, лишь хлопнула ресницами, не успев ничего предпринять.
- О боже... - выдохнала девушка, подозревая, что теперь и ей, и её фамильяру здорово достанется за нарушение порядка. - Простите нас, пожалуйста! Он не специально...

15

Миклош побелел и проследил взглядом дальше. Орхидея не пострадала.
- Ничего страшного...в этом есть и моя вина...
Бальза положил дракончика на диван.
- Лишний повод обновить обивку дивана.

16

Пожалуй, услышь от главы Тхорнисх нечто подобное посторонний — у него бы отпала челюсть. Но Анна-Мария понятия не имела, как Бальза обычно общался с окружающими. Особенно теми, кто как-то портил идеальный порядок, царящий в Лунной Крепости и её окрестностях. И это было только к счастью девушки.
- Мне правда жаль, - произнесла заклинательница. Сердито щелкнула дракона по кончику хвоста и бесцеремонно спихнула на пол, - Дрыхни там, раз не умеешь себя контролировать... ну как животное прям! Стыдоба какая.
Антерс возмущенно фыркнул, но всё же сопротивляться не стал. То ли решил сделать вид, что ему всё равно. То ли не было сил для того, чтобы забраться обратно.
- Почему Лунная Крепость? - внезапно спросила лудэр, поднимая взгляд на Миклоша. Поняла, что вопрос прозвучал странно и смутилась, - Ну, я просто думала про вас и мне стало любопытно, почему ваш дом носит такое название...

17

- А почему самый злой и беспринципный клан зовётся "рыцарями ночи" - не думали?
Миклош едва прищурился, призрачно улыбаясь, терпеливо ожидая ответа.

18

- Пока что я не могу назвать ни вас, ни ваш клан злыми или беспринципными. Слова других это одно, а ко мне вы были добры, - Анна-Мария пожала плечами, поясняя это, как само собой разумеющееся. - Но если вы и об этом расскажете - мне будет интересно.
Девушка подкрепила свои слова любопытной улыбкой.

19

- Всё это было слишком давно...все кланы были другими..но всегда есть те, кто цепляется за прошлое, надеясь выжить и не измениться...или сделать вид что не изменился... Да, я тоже люблю старые времена, но это не помешало мне поменять систему управления, наплевать на хорошее имя ради развития и даже изгнать родную сестру... Потому что развитие должно продолжаться, даже если оно несколько противоречит твоей природе..
Бальза поймал дракончика и вернул на колени. лениво почёсывая.

20

Антарес был явно рад такому обращению и не преминул показать девушке раздвоённый язык. Похоже, Бальза заработал у него только что сто очков репутации и если подобное продолжится, то симпатия к главе Ос может вполне сравняться с симпатией к своей подопечной. Удивительное дело.
- Мир тоже постоянно меняется, - задумчиво произнесла Анна-Мария, делая вид, что не заметила выходку фамильяра, - Наверное, в нём невозможно выжить, если не меняться вслед за ним. Но вы так и не ответили на мой первый вопрос. Крепость - это ведь защитное сооружение, а вы ни с кем не воюете... по крайней мере, открыто? От кого вам защищаться, если ваш клан так силён?


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Альтернатива » Кабинет Нахттотера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC