Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » Ты не туда воюешь! 3.12.2017.


Ты не туда воюешь! 3.12.2017.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время, погода:3 декабря 2017 года. Ветрянно. Снег.
Участники:  Ho Lin Tchornisch ,Alexander Thornish, Amanda Krien. Позже Alexandr Korvin и Achilles Katuar
Место: Один из клубов столицы.
Краткое описание:Когда Нахттотер дает выходной всегда есть то самое НО! Александр, Хо Лин и Аманда, должны непременно встретиться с группой асиман в одном из баров Москвы и популярно объяснить, что охотиться и собирать материал для эксперементов, нужно в строго отведенных для этого местах. Ничего сложного, если бы именно сегодня, среди асиман не было бы старшего надзирающего, с которым у Александа, давно уже не самые теплые отношения. Да и как еще могли отреагировать люди , где гуляет золотая молодежь, как не вызвать полицию? Но что самое удивительное.. Что делает Фэриартос в компании человеческого следователя?

Отредактировано Ho Lin Tchornisch (2017-12-11 12:28:24)

2

Хо была не в самом лучшем расположении духа. Она понимала, что встречаться с группой асиман в одиночку, довольно опасно, насколько хорошо она не владела бы магией. Но и брать с собой эскорт в виде еще двух Тхорнисх не видела никакого смысла. В последнее время, молодняк Асиман совсем распоясался и начал заходить на территорию клана Нахтцеррет. И не просто поужинать, но и прихватить с собой пару овец. Такого, Нахттотер стерпеть не мог. Хоть у их кланов, были достаточно схожие взгляды на людей и внешняя политика, давать спуску, за такие проступки, Бальза был явно не намерен.
Хо вышла из машины, как только Александр припарковался унужного клуба и посмотрела на Аманду. Последняя, все еще была достаточна молода, по меркам киндрэт, но уже способна за себя постоять.
- Никакой магии. – в очередной раз проговорила китаянка строго смотря на Алекса. – Нам не нужны неприятности. Не хватало что бы овцы узнав о нашем существовании, повально совершали поломничество в Лунную крепость или объявили охоту на вампиров. – Лин поморщилась и развернувшись, направилась внутрь.
Нахттотер наверняка знал, что Александр имеет давний зуб на асиман и удержать его, от того что бы он разнес клуб до основания, скорее всего будет невозможно. Быть может на то и был расчет. Девушка подошла к фейсконтролю и посмотрела на охранника, который тут же перестал видеть их троицу и начал лицезреть кого-то совершенно другого.
Внутри играла музыка. То, что Хо совершенно не выносила. Сплошные басы и звук электронных переливов, не приятно били по ушам. Полумрак, не был проблемой для братьев, но вот огромное скопление овец  мешало нормальному восприятию. Девушка была голодна. С самого пробуждения, она так и не успела поесть. Их Группа пробиралась к барной стойке в толпе и китаянке постоянно приходилось излучать страх и опасность, что бы толпа, хоть немного расступилась. Где-то, у стойки, сидели Асиман. Всполохи пламени, конечно были не колдовским огнем, а самым обычным. Бармен забавлял публику приготовлением «опасных коктейлей, даже не подозревая, что самый опасный коктейль в его паре, находиться отнюдь не в шейкере, который он держит в руках, а прямо перед ним.

3

Клубы Аманда любила. Не то чтобы наслаждалась всем происходящим и мечтала не вылезать из подобных заведений – просто никогда была не прочь повеселиться со знакомыми неофитами. В VIP-зоне, в хорошей компании, с оригинальными напитками. Тем более что в клубах всегда было много людей, над которыми было так интересно издеваться. А порой туда даже забредали лакомые фэри…
«Но сегодня – работа, - одёрнула себя Аманда. – Слушаться старших, выполнять указы. Никакого веселья», - лицо её было суровым. Она внимательно выслушала то, что говорила Хо Лин, и отрывисто кивнула. Привлекать внимание тех, от кого потом не отделаешься – это было бы несусветной глупостью.
Задача ясна. И её, Аманды, роль во всём этом – быть на подхвате и слушаться. Классическая работа в команде.
«Асиманы… - девушка покосилась на выходящего из машины Александра. – Говорят, у него с ними какие-то давние тёрки… что они могли натворить? Мальчики, конечно, скоры на гнев, но на меня как-то до сих пор не бросались, а некоторых я даже охотно назвала бы товарищами».
В клубе, как всегда, было тесно. Аманда поглядывала по сторонам, продираясь следом за Хо Лин через кашу людей. Нет, толпу оса не любила, в отличие, конечно, от отдельных единичных тел, специально лично отобранных. Но тут даже и не отберёшь толком, нос забит этим назойливым запахом кучи дурацких и весьма быстро ломающихся тел. Да и все слишком взрослые, чтобы их кровь была по-настоящему вкусной.
Потом девушка почувствовала киндрэт. И почти сразу увидела. Прищурилась. «Вроде незнакомы… хотя кого-то я могла и видеть, но вряд ли общалась. Асиманский дух ощущается довольно отчётливо – может, потому что я к нему привыкла?» Оса покосилась на Александра, на Хо Лин – каковы следующие действия? Каков будет первый приказ? Кто из них будет руководить, она до сих пор не могла толком понять. Александр был старше, но Хо Лин вела себя так, будто отвечает за исход операции. Может быть, в этот раз было решено поставить во главе её?
Впрочем, это неважно. Оса постаралась стать ещё серьёзнее. Асиманчики-неофиты могу оставаться хорошими товарищами для посиделок, но это не значит, что им позволено всё, тем более – воровать овец из личных угодий господина Бальзы.

4

Снова столица… Александр уже давно не был в этом городе. За столетие внешний вид города изменился до неузнаваемости, или может это так казалось консервативному  Тхорнисху. В любом случае, где находится бар, в котором их сегодняшняя цель решила отдохнуть, он не знал.  Это было его первое задание со времени возвращения в столицу, его с Хо и Амандой отправили преподать  урок зарвавшимся Асиман. Нахттотер наверняка знал об отношении Алекса к пиромантам, но всё же решил отправить его…
Наверное, хочет проверить научился ли я самоконтролю… Что же, не подведём господина Бальзу. Преподадим маленький урок огнепоклонникам и назад в крепость…
Александр вёл машину, и старался отвлечься от лишних мыслей, но это у него не слишком получалось.
Мы приехали. – Сказала Хо, которая сидела на переднем сидении и указывала дорогу. – Никакой магии. Нам не нужны неприятности. Не хватало что бы овцы узнав о нашем существовании, повально совершали поломничество в Лунную крепость или объявили охоту на вампиров.
Да помню я, помню. Ты мне это говоришь с того момента как мы покинули Лунную крепость! – Алекс вспылил – В конце концов, сколько можно, я в состоянии не нападать на каждого встречного Асимана!
Но Хо уже была внутри бара, и Александру не оставалось ничего другого, как пойти за ней… Внутри играла музыка, слишком противная чтобы её можно было слушать, но овец находящихся внутри это не беспокоило… Их беспокоила лишь выпивка, наркотики и секс. Пробиваясь вместе со спутниками сквозь толпу людей, они направлялся в сторону, где по ощущениях присутствовал кто-то из пиромантов. Он сидел за барной стойкой и смотрел за шоу бармена. Обогнав Хо, Алекс приблизился к кровному брату и произнёс тихо, чтобы больше никто его не услышал:
Пожалуй, ты, и твои братья слишком много себе позволили, решив поохотиться на территории Тхорнисхов. Нахттотер Бальза этого не прощает!
И тут Асиман обернулся… Перед глазами Александра промелькнуло воспоминание… Это именно тот, кто нанёс его учителю последний удар. На руках быстро начали образовываться «шипи боли» и Алекс уже собирался накинуться а противника, но вспомнив приказ Хо, Алекс быстро развеял их. Но это был не конец, Александр одним ударом сбил противника со стула и, накинувшись на него, начал с ожесточением избивать его руками… Он бил, и в порыве гнева всё же не удержался и применил «шипы»
Это. Тебе. За. Учителя! – Прорычал Алекс, и кинул взгляд в сторону Хо. Её лицо не выражало никаких эмоций – Я так понял что наказан?! – Впрочем, сейчас ничего не могло огорчить Александра, он наслаждался местью, которую так долго ждал.

5

Асиманы сидели за стойкой и весело обсуждали какие то свои дела. Люди не обращали на них внимание, но асиманы, явно обращали внимание на людей и присматривали для себя ужин. Трое неофитов, даже не заметили приближение собратьев и лишь один, повернулся в сторону подошедших и мило заулыбался. Точнее было бы сказать оскалился.
Обогнав Хо, Александр приблизился к кровному брату и произнёс тихо, чтобы больше никто его не услышал: –Пожалуй, ты, и твои братья слишком много себе позволили, решив поохотиться на территории Тхорнисхов. Нахттотер Бальза этого не прощает! – но увидев лицо старшего огнепоклонника не смог справиться с эмоциями. Александр одним ударом сбил противника со стула и, накинувшись на него, начал с ожесточением избивать его руками… Он бил, и в порыве гнева всё же не удержался и применил «шипы». Первые секунды, асиман был ошарашен.
–Это. Тебе. За. Учителя! -кричал Тхорнисх, но после его слов Асиман пришел в себя, да и остальные трое, уже сообразили в чем дело.
Двое двинулись на девушек, еще один, бросился помогать учителю. Схваченный им стул обрушился на голову Тхорнисха и тут же, тот получил удар в живот кинжалом, от Асимана которого только что избивал. Тхорнисх не успел среагировать, потому что потерял концентрацию и был ослеплен ненависть. Старший, что лежал под Александром, схватил его за руки, лишив тем самым Тхорнисха, возможности колдовать, а младший, накинул на шею парня удавку из ремня.
- Ты ошибся, Тхонисх. - ухмыльнулся Асиман и ударил Александра в челюсть.
В клубе начиналась паника. Кто-то кричал, кто-то не удачливый ринулся было защищать девушек и даже не понял как пролетел пол зала, сбивая собой людей. Еще один был отброшен в бар, где послышался звук бьющихся бутылок и клуб заполнил запах алкоголя. Вспыхивало пламя. Неофиты пытались сжечь девушек, наплевав на все. Если клуб сгорит до тла, будет сложнее что либо доказать.  Александр получит еще пару ударов ножом. Асиманы сдаваться без боя отказывались. Люди метались из стороны в сторону, подобно овцам.

[NIC]Асиманы[/NIC]
[STA]Все очистит огонь[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c841628/v841628674/49467/OG5Ivsa2mJ0.jpg[/AVA]

Отредактировано Ho Lin Tchornisch (2017-12-11 12:23:00)

6

Хо ожидала именно подобного разворота событий. Стоило им войти в клуб, как Алекс  обошел ее и ринулся к Асиман и подошел не к кому нибудь, а именно к самому старшему. На вскидку, Хо могла бы сказать что они с Алексом погодки. Аманда держалась чуть позади и когда началась потасовка, китаянка встала полу боком, предупреждающе преградив рукой дорогу девушке и была абсолютно спокойна.
- Смотри что бывает, если теряешь над собой контроль. –проговорила Хо, показывая Аманде то, в каком положении сейчас находиться Александр. Двое неофитов, двинувшихся на девушек замешкались, видя реакцию китаянки. Хо посмотрела на них с презрением и вынула из под пальто пистолет отбив несколько заклинаний. Асиман, увидев оружие, заулыбались и тут же ринулись в атаку. Хо выстрелила. Один асиман, получив пулю в голову рухнул и больше не поднялся. Разрывные пули, очень давно запрещенные женевская конвенция, да еще и с наложенным на них заклинанием Тхорнисхов, не давали мальцу регинирировать. Второй словил предупредительный в плече, тут же лишившись возможности  двигать рукой. Осознав это, пироман остановился с опаской стараясь обойти девушек.
- Аманда, никакой магии. Только при необходимости. – напомнила Хо, уступая девушке неофита и наблюдая со стороны за действиями соклановцев отошла в сторону, держа на готове пистолет, готовая прийти на помощь.
Именно в этом и состояло ее задание. Показать Аманде, как не стоит себя вести и наконец научить Александра, что его вспыльчивость может привести к печальным последствиям. На самом деле. Хо могла мирно урегулировать территориальный конфликт, но как сказал Нахттотер: «Иногда, Хо, полезно показать клыки, что бы окружающие не забывали, с кем имеют дело.» И тут она была полностью согласна.

Отредактировано Ho Lin Tchornisch (2017-12-11 13:35:01)


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Настоящее » Ты не туда воюешь! 3.12.2017.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC