Леди относились к людям бережно, защищали, не убивали. Ночные рыцари не заморачивались такими мелочами, как сохранение жизни смертным. © Флора Даханавар

Прогуливающиеся по улицам под мягким снегом, люди наслаждались субботним вечером, "сказочной" погодой, "красивым" снегопадом, "долгожданными" праздниками © Дарэл

Никто не услышал, как Миклош Бальза обронил, словно случайную фразу... - Называть Хранью сукой могу только я. © Миклош Бальза

Одни из первых уроков для юного птенца абсолютно в любом клане посвящены правилам взаимодействия и характеристикам остальных семей. © София Кадаверциан

Ему хотелось стать сильнее, чтобы в клане его уважали, чтобы даже Амир был вынужден с ним считаться. Чтобы его ценили и боялись потерять. © Натан Янг

Кендру колотило, но не от холода. А ещё эти люди, подвернувшиеся ей под руку, не смогли загасить злость, только разожгли ещё больше. © Кендра Кадаверциан

Китаянке хотелось бы потешить взор Нахттотера кровью и муками. Ужасом, отчаяньем, страхом близкой смерти. Но что поделать. © Хо Лин Тхорнисх



Дона
Рамон
Валентин
Амир

Киндрэт: дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Принятые жители » Kristof Kadavertsian


Kristof Kadavertsian

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kristof (Julian Frederick Albier) Kadavertsian | Кристоф (Джулиан Фредерик Альбьер)  Кадаверциан

киндрэт / вечные 28 | приблизительно 15 веков   / кадаверциан / глава клана

http://s9.uploads.ru/eS4G5.jpg
Thomas  Hiddleston

__________________________

Способности:
Достойный некромант. Мастер Смерти. Мэтр и преемник великого наследия своего клана. Обладает всей  боевой магией, которая доступна на данный момент вестникам смерти. Лучше других  преуспел в призыве потусторонних существ, особенно бетайлайсов и Тёмного Охотника. Оперирует багажом знаний в области некромантии и смежных областей знаний, не брезгует и иного рода полезной информацией о строении мира, науке, о магии других кланов, о людях, о последних достижениях в науке и технике человечества. Знает множество языков, в том числе и мертвые.

Навыки:
- обширные, подкрепленные практикой умения сражаться, драться, убивать и калечить в ближнем бою.
- владение несколькими видами холодного оружия (топор, меч, рапира, кинжал, копье, булава, лук, арбалет). Базово-ознакомительное владение огнестрельным оружием. Общее представление о разных видах оружия, используемых человеческой расой для уничтожения себе подобных.
- обширные знания в области медицины, преимущественно патологической анатомии, хирургии и судебно медицинской экспертизы. Практические навыки работы с трупами - от вскрытия до правильного хранения и транспортировки на дальние расстояния.
- образован, разносторонне умеренно любопытен, обучен манерам, умеет танцевать и переносить высшее общество. Дипломатичен.

Ник на портале киндрэт:
- не использует -

Связь с вами:
предпочту лс (для игроков)
в случае необходимости моего быстрого ответа - вк (для амс и кадаверциан)
https://vk.com/sokolova_rin

Пробный пост

Мы – лишь сумма ошибок наших отцов (с)

***
Тусклые полоски направленного  света скользили по стенам, полкам с продуктами, перевернутым стеллажам на полу. Магазин пострадал меньше чем тот, который был первым в списке Фелиции. Они могли бы продолжить проверку остальных, но никому из их небольшой группы не улыбалась перспектива долгой дороги обратно. Решено было покончить с этим быстро. Решал он. А значит - этот оплот человеческих потребностей подойдет.  Здесь можно было забрать бОльшую часть ее весьма обширного запроса на провизию и необходимые товары "для содержания" общих домашних зверюшек. Крис медленно ступал по усыпанному всякой торговой мелочью полу, ощущая скрежет подошв притихших людей вокруг себя и прислушиваясь к гораздо более отдаленным звукам. Знакомые эманации аур перемещались по городу, привлеченные свободой, доступностью легкой еды и ощущением неожиданной вседозволенности. Маги клана продолжали "выборочную чистку", но ситуация грозила перейти в полную катастрофу. Хотя, кадаверциан, в отличие от остальных братьев, паниковать в любом случае не будут даже после последней волны.  Люди. Этот неудобный факт занимал мысли всех кровных братьев. Ради них, ради этого небольшого оазиса свежей пищи многие из обитателей особняка готовы были наступить на горло своим принципам и прикинуться высокоморальным представителем своего рода. Как же. Крис не верил ни единому разумному слову Фелиции, которая старательно отвлекала всеобщее внимание на свой клан, но по сути мало чем помогала в общей сумятице. Если они проведут вместе еще несколько дней, кто знает, не рискнут ли люди вытащить тело мормоликаи с ее соратниками на солнце? Некромант мрачно усмехнулся, оборачиваясь на внезапно громкие тона в отделе сладостей. Миклош. Кто же еще. Напросившийся с ними Нахттотер не находил себе более достойного применения, чем мешаться под ногами и командовать и без того напуганными людьми. Овцы шарахались от изнывающего от безделья волка, но голоса не подавали. Кристоф устало прощупывал прилегающую территорию, стараясь не отвлекаться на вопросы людей. Бальза решительно направился в сторону выхода, получая в догонку вопрос из чистой вежливости:
— Ты куда?
— За «сникерсом», — огрызнулся тхорнисх, нехотя поддерживая беседу с некромантом. Отчитываться ему было тяжело. Даже равному. Даже в таком перевесе положения.
— Смотри, чтобы ты сам им не стал. Я не могу следить и за тобой, и за людьми. - бросил ему Крис, прекрасно понимая, что взывать к благоразумию Бальзы - пустая трата времени. Ни помощи от него, ни  пользы. Общественно бесполезный любитель блондинок.
— Не беспокойся за меня. — Миклош уверенно хлопнул себя по месту, где не так давно поселилось легендарное "жало", — Я постою на пороге, пока вы закончите. Здесь слишком сильно воняет.
Кристоф проигнорировал ответ главы клана Нахтцеррет и вернулся к выполнению своего утомительного занятия. Его слова прозвучали холодно, но люди предпочли не доводить до повторений. На кончиках пальцев уже не один раз вспыхивал зеленый отсвет огня, приводящий людей в трепет. Кадаверциан привычно отводил от района внимание сущностей, потягивая время для всей их разношерстной компании. Время стремительно утекало для всех них. Фелиция слишком боялась за жизнь своего миниатюрного "стада" чтобы просить кого-то другого сопровождать их. Что ж, Крис отличался благоразумным умением ждать и наблюдать. Самый разумный из всех? Так она сказала? Он бы предпочел оказаться в городе, ближе к центру воронки, в понятной привычной роли укротителя, а не скучать здесь, в роли мамки-телохранителя. Когда очередная знакомая аура наткнулась на его магическое препятствие, словно крупное животное упирается в стену, не понимая как и почему она здесь появилась, он удивленно заметил, что Миклоша нет поблизости. Удивительно было, что тхорнисх не ощущался даже на отдалении... Он исчез. Внезапно и совершенно однозначно наводя на мысль о том, что Бальзу ничему жизнь не учит. Закрывая глаза и прощупывая район, Мастер Смерти в какой то момент напал на едва уловимую ниточку - цепочку ощущений со стороны разных сытых существ из его пространства. Образы с физиономией Бальзы он заметил дважды - в памяти одной любительницы мимикрировать под зомби и одного неповоротливого любителя темных укромных уголков. В подобии памяти последнего была прекрасная картина улепетывающего Миклоша, явно набравшегося ума за свою недолгую, но экстремальную прогулку обратно к магазину. Кристоф миролюбиво подождал пока глава клана нахтцеррет доберется благополучно оставшиеся десяток метров до места назначения, после чего неспешно и величественно вышел ему навстречу. Вежливый взгляд некроманта прошелся по внешнему виду потрепанного, порядком подмоченного чужой слизью, подобием лимфы или крови, хотя не исключено, что и слюны существа и остановился на вмиг ставшей угрюмо-агрессивной маске Бальзы. Нет, он не собирался комментировать эту прогулку. Он как ни в чем не бывало произнес другое:
— Я поставил защиту вокруг магазина. Теперь мы здесь в полной безопасности.
В ответ Миклош придержал все пришедшие ему в голову колкости. Невероятным усилием воли. Кадаверциан и тхорнисх смерили друг друга внимательным взглядом и в полной тишине прозвучал далекий крик неизвестной твари, призывающей собратьев на заключительную часть пира. Кристоф спокойно посмотрел в ту сторону, поверх разрушенных домов, глазеющих на них пустыми глазницами выбитых окон. Кое где арматуры торчали, словно мрачная трава, которая тянется вверх, к отсутствующему солнцу. Несмотря на темноту, оба киндрэт видели облик города - новый, страшный, опустошенный и отвратительно меняющийся дальше. Крис видел дальше Бальзы, а потому отвращения в нем не было. Был страх - что они подпадут под очарование этого нового для всех мира. Что он сам не найдет для себя поводов чтобы это закончить. И вернуть обратно хотя бы часть разумного мира, в котором они так долго пребывали. Мрачное очарование ночи клонилось к тревожной грани рассвета. Люди, подгоняемые парой бетайласов и внезапным злым голосом Миклоша - спешно грузили последние коробки с вещами. Кадаверциан кинул последний внимательный взгляд на Миклоша, когда тот садился в машину.
Незадачливому любителю блондинок пришлось несладко. Но он стал серьезнее относиться к словам некромантов. А всего нужно было отдать его в объятия некроформы жизни. Слабая улыбка коснулась губ бывшего наемника. Если бы Атум доиграл свою партию до конца - Миклошу не было бы нужды так быстро бегать. А картина пяток великого Бальзы - то еще приятное воспоминание.
- Приятный повод? - повернулся к Мастеру Смерти бетайлас, когда двери всех машин захлопнулись за водителями.
- Заводи, - лаконично произнес Крис, пресекая попытку задушевной беседы. Запах пота, крови, страха и нечистой одежды людей теребил ноздри. Теперь Фелиция должна отстать от кадаверциан на какое то время и дать им возможность заниматься действительно нужной работой.

Отредактировано Kristof Kadavertsian (2017-12-07 11:47:01)

2

Хронология эпизодов:

_______________________________________________________________________________________________
ПРОШЛОЕ:

- 31.12.1719 г. -  "И ТУТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЮСЬ Я. А СО МНОЙ — КУЧА ПРОБЛЕМ"  Участники: Флора, Кристоф

-  21.05.1981 г. - "ЕСЛИ НЕТ РИСКА, ТО ЭТО НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ"(С)  Участники: Флора, Дарэл, Крис.

_______________________________________________________________________________________________
НАСТОЯЩЕЕ:

- 15.12.2017 г. - WE NEED TO TALK ABOUT Участники: Дарэл, Крис.
( Едва унесший ноги от непонятных созданий телепат пытается выяснить, что за чертовщина творится в городе. Кто может помочь в этом лучше Мастера Смерти).

В АРХИВЕ

- 30.12.2017 г. - ДА ЧЕРТ С НЕЙ, СО СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. ГДЕ ЛОГИКА ПРОИСХОДЯЩЕГО? Участники: Софи, Крис.
Особняк Кадаверциан. Назрел разговор о неофите Лудера  и ее дальнейшей судьбе.

_______________________________________________________________________________________________
БУДУЩЕЕ:

- 10.01.2018 г. - LOST IN THE DARKNESS Участники: Дарэл, Кендра, ГМ, Крис. (Волна загадочных исчезновений вновь коснулась Кадаверциан. На этот раз среди пропавших оказались София и её новообращенная ученица).

- 11.01.2018 г. -  WHERE IS MY MIND? Участники: Дарэл, Кендра, Флора, Крис. (Кристофу и Дарэлу удалось вызволить птенца Кадаверциан из толпы "зомби", но сознание Кендры всё ещё затуманено неизвестным воздействием. У сканэра появляется возможность разобраться в происходящем).

- 14.02.2018 г. - ЧТО-ТО МНЕ КАК-ТО НЕ ТАК, НАВЕРНО, ПРИШЕЛ ФЕВРАЛЬ Участники: Анна-Мария Лудэр, Миклош Бальза, Крис (эпизодично).
( Возвращение блудного попугая в особняк Кадаверциан добросердечным Миклошем)

Отредактировано Kristof Kadavertsian (2017-12-15 22:24:06)


Вы здесь » Киндрэт: дети ночи » Принятые жители » Kristof Kadavertsian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC